Григорчук: "Мы хотим быть командой равной нашим соперникам"

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук дал свой комментарий по грядущему матчу против загребского Динамо.
10780
18 Сентября 2013, 22:58
Григорчук: "Мы хотим быть командой равной нашим соперникам"
Роман Григорчук, fcdacia.md
"У нас все здоровы, слава Богу, настроение и волнение обычные, как это бывает перед каждой игрой. Наше состояние и настроение ровное. Какой счет нас устроит? Мы обычно говорим, что 5:0 нас очень устраивает и желательно в нашу пользу. Это, конечно же, шутка, мы понимаем, игра будет серьезной и нас устроит положительный результат", - говорит Григорчук.

"Стратегия, конечно же, слегка отличается, по сравнению с той, которая была в играх квалификации и плей-офф. В группе все играют между собой, результат каждой игры важен и не зависит от предыдущей или последующей игры. Это, наверное, и есть основное различие. Мы не можем что-то прогнозировать или моделировать, для нас самих интересно как мы будем выглядеть, по сравнению с такой сильной командой как Динамо (Загреб). Мы не забиваем себе голову какими-то обещаниями, представлениями или планами. Наша задача, прежде всего, справиться с той футбольной силой, которой обладает Динамо. Наши амбиции заключаются в том, чтобы, выйдя на столь серьезный уровень, мы смогли здесь закрепиться. Мы хотим быть командой равной нашим соперникам".

"Это реально сильная команда, которая способна играть в серьезный футбол, и мы понимаем, что должны этому противодействовать. Но, с другой стороны, мы не собираемся готовиться к завтрашней игре, думая как справиться с сильными сторонами соперника, наша задача сыграть так, как мы умеем. Мне самому интересно, сможем ли мы сыграть в атаке в гостях у Динамо так, как мы умеем, для нас это тест, и я с интересом жду завтрашней игры. Я видел почти все их игры, мы много интересовались, собирали разную информацию. Могу сказать, что это очень серьезная команда, с хорошо поставленной игрой, надо отдать должное тренеру и игрокам. Игроки подобраны сильные, очень быстрые, индивидуально могут обыгрывать своих оппонентов. У команды очень выразительные действия в атаке, очень много закономерных вещей, которые они выполняют на поле. Выполняют много элементов, которые хотим выполнять мы. Многие мы уже выполняем, а многому хотим научиться. В целом, я считаю Динамо очень сильной командой и понимаю, нам предстоит серьезнейший матч".

По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий