Ротань: "Мяч просто не катился по полю, застревал"

Капитан Днепра Руслан Ротань анализирует поражение от Фиорентины.
11040
4 Октября 2013, 09:45
Ротань: "Мяч просто не катился по полю, застревал"
Руслан Ротань, фото football.ua
"Было много борьбы, жестких единоборств, но как такового футбола сегодня не наблюдалось. Моментов у нас, наверное, было побольше, но мы свое не реализовали. Состояние поля не должно быть "отмазкой". Оно для всех одинаковое. Хотя я давно такого не видел. Мяч просто не катился по полю, застревал. Поэтому потратили очень много сил. Мы уже смирились с поражением, а теперь надо готовиться к матчу с Металлистом", - сказал Ротань.

"Фиорентина - хорошая команда с классными футболистами. Хотя по такой игре довольно трудно судить об истинных возможностях команды. Было много борьбы, жестких единоборств. Можно сказать, Фиорентина не выиграла у нас в футбол, а просто переборола. Судьба матча как раз решилась в эпизоде, где надо было побороться. Так [Массимо] Амброзини забил решающий гол. Пенальти в наши ворота был бесспорный. Я сфолил, так что все справедливо. Когда сравняли счет, захотели победить, побежали вперед, но снова пропустили в свои ворота. Никто из нас не играл спустя рукава, сражались все. Где-то не повезло".

"В Лиге Европы все команды сильные, каждый может отобрать очки, поэтому вся борьба еще впереди. Сейчас Фиорентина вышла на первое место, но пока это ни о чем не говорит". 

По материалам: Официальный сайт УЕФА
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий