Бойко: "Все удары были в меня"

Голкипер Днепра Денис Бойко прокомментировал победу своей команды над Пасуш Феррейрой (2:0).
0
25 октября '13 10:32
Денис Бойко, фото football.ua
Денис Бойко, фото football.ua
- Тяжелая игра. Климат очень тяжелый. А в принципе ребята молодцы, выложились, выполнили установку тренера, и, я думаю, заслуженно победили. 
 
- А что с климатом не так?
 
- Непростые погодные условия. С одной стороны сильный дождь, с другой очень было жарко и душно. Возможно именно из-за этого, хотя и не готов об этом со стопроцентной уверенностью говорить, но, думаю, это один из факторов, того, что нам долго не удавалось переломить ход борьбы. 
 
- Вы сегодня чаще отбивали мячи, чем ловили.
 
- Тяжелые были удары. К тому же мяч с довольно сложной траекторией летит, несколько виляет перед руками. Но могу сказать, что в основном все удары были в меня, возможно в этом нам повезло. 
 
- Ваш коллега несколько раз спотыкался, выбивая мяч.
 
- Я не обсуждаю игру коллег.
 
- Ну а как вам поле?
 
- Да для такой погоды поле было хорошим. 
 
- Каким вам показался Пасуш?
 
- Хорошая команда, достойная внимания. В групповом этапе Лиги Европы слабых команд не бывает, так что с любым соперником надо выходить с полной ответственностью на поле и доказывать, что ты сильнее. 
 
- Насколько непривычен был пустой стадион?
 
- Немного, конечно, непривычно. С болельщиками играть интереснее и комфортнее. Но это была такая же официальная игра, как и все остальные. Спасибо нашим ребятам, которые преодолели большое расстояние, чтобы сюда добраться. Их было очень хорошо слышно, и мы имели хорошую поддержку.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...