Рамос: "Пока думаю только о Лиге Европы"

Наставник Днепра Хуанде Рамос на пресс-конференции, посвященной матчу с Пасушем, выглядил оптимистично.
6740
6 Ноября 2013, 17:12
Рамос: "Пока думаю только о Лиге Европы"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Две ничьих в чемпионате повлияли психологически на команду?

- Команда в отличном состоянии. Мы готовимся в нормальном режиме, чувствуем себя хорошо. Нужно искать позитив. Мы проиграли только одну игру. Так что психологически все нормально.
 
- Беспокоит то, что в первом тайме команда забивает, а затем пропускает. Что с этим делать?

- Если говорить об этих играх, то их нужно рассматривать в отдельности. Мы должны помнить, что игра состоит из двух таймов, а не в отдельности. С Ворсклой был несчастный случай. Команда хорошо играла, вела 2:0, а затем забила два мяча в свои ворота. С Металлургом другой случай. Мы вели, потом соперник сравнял счет. Потом не сумели снова выйти вперед. Не нужно тут ничего накручивать. Просто так совпало, что две такие игры случились подряд.
 
- В последнее время вокруг Днепра много разных разговоров. То свет на стадионе погас, то команда в Одессу не прилетела, теперь вот Зозуля после матча микрофон сломал. Говорили с ним по этому поводу?

- Думаю, можно сказать, что он перенервничал. Так случилось, что его удалили. Моменты были спорные. Он хотел пенальти, но получил вторую желтую карточку. Когда он на поле, то у него пульс 180 ударов в минуту, и все зашкаливает. Он полностью отдается на поле. Давайте сконцентрируемся на его спортивных качествах, а этому не будем уделять особого внимания.
 
- Вы традиционно играете по одной схеме. Может быть, для Пасуша подготовите что-то новое? Может быть, в трех нападающих сыграете?

- Касательно ротации, состав у нас большой. Играем в трех турнирах, поэтому меняем много игроков, чтобы каждый чувствовал себя лучше. При этом, несмотря на имена, пытаемся сохранить структуру игры и нашу манеру. А сюрприз для Пасуша…Может, сыграем вдевятером, может, вдесятером… (смех в зале). Этого Пасуш точно не ожидает.
 
- Мы подошли к экватору турнира в чемпионате. Как проанализируете этот отрезок?

- Если спросите об этом на следующей неделе, то я вам отвечу. Пока думаю только о Лиге Европы. На следующей неделе отвечу по чемпионату.
 
- Почему команда больше атакует левым флангом? В частности? там чаще подключаются защитники.

- На левом фланге у нас защитники более атакующие. На противоположном фланге игроки более оборонительные.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий