Стоев: "Для Черноморца этот поединок очень важен"

На предматчевую пресс-конференцию перед игрой с Черноморцем от Лудогорца пришли главный тренер Стойчо Стоев и вратарь Владислав Стоянов.
0
6 ноября '13 19:18
Стойчо Стоев, фото ФК Черноморец
Стойчо Стоев, фото ФК Черноморец
"Нам предстоит очень серьезная встреча, если судить по предыдущему матчу, могу отметить, что мы имеем дело с очень сложным противником, который создал нам много проблем. Мы знаем, какое значение имеет эта встреча для нас, знаем, что и для Черноморца этот поединок очень важен. Мы ставим себе задачу выйти в следующий раунд", - говорит Стойчо Стоев.

"Если рассуждать о командах, то мы знаем стиль наших соперников. Команды примерно равны, наши противники из Украины хорошо готовы физически, это может быть для нас в какой-то степени проблемой. Но мы играем в более техничный футбол и можем справиться с этой задачей. Когда погода сложная, это плюс для более подготовленной физически команды, но это нас не беспокоит".

"Существуют проблемы с травмированными игроками, с Бартом, Кайсарой и Златинским. Надеюсь, что наши врачи смогут содействовать тому, чтобы мы могли выйти боеспособной командой на поле. Завтра, может быть, нам тоже улыбнется удача, дай Бог, чтобы это было так, но в еврокубковых матчах мы уже доказали, что рассчитываем не только на удачу. Мы получили хороший опыт, играя в Европе, утвердили имя болгарского футбола на международной арене".

"Мы настроены на победу, - взял слово Владислав Стоянов. - Если говорить о Черноморце, понимаем, что имеем дело с солидным соперником, хорошо подготовленным физически. По видимому, нам предстоит серьезное сражение, но мы тоже хорошо готовы физически и постараемся показать, на что способны, как и в предыдущих матчах".

"Сможет ли Черноморец забить мне первый мяч? Если обратиться к статистике, не только я не пропускал голы, Тоттенхэм и Айнтрахт достигли такого же результата. Перед игрой мы обычно общаемся с тренерами вратарей, они дают нам наставления и стараются придать уверенности в собственных силах, обсуждаем возможности противников. Я уверен в своей игре и знаю, что у меня есть все возможности сохранить ворота сухими, но без остальных членов команды это было бы невозможно. Нет сомнений, что завтра мы будем единым коллективом и совместными усилиями не пропустим гол".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...