Григорчук: "Шансы на победу в Болгарии у нас очень большие"

Наставник Черноморца Роман Григорчук поделился своими ожиданиями от завтрашнего матча с Лудогорцем.
0
6 ноября '13 19:26
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"В первой встрече мы никак не заслуживали поражения, просто никак. Но в футболе такое бывает. Мы создали для хорошего результата целый ряд голевых моментов, но к сожалению, подвела реализация и игра была проиграна. Что касается анализа игры Лудогорца с Литексом, вы знаете, в футболе случаются такие игры, когда соперник забивает все, что может и даже не переигрывает при этом вчистую. Бывает, что и счет случается такой крупный. По всем матчам, которые я видел и анализировал, скажу, что Лудогорец в своем чемпионате бесспорно команда номер один. И в нашей группе они фавориты", - сказал Григорчук.

"У нас достаточно положительных сторон и мы владеем определенными средствами достижения результата. Как мы завтра построим игру? Я не стал бы об этом распространяться, наверное, это наше внутреннее дело и все, что касается завтрашней игры, мы проанализируем уже после финального свистка".

"Еще до начала группового этапа, узнав жеребьевку и познакомившись предварительно с соперниками, для меня картина была ясна и я говорил, что в этой группе Лудогорец будет фаворитом. Так оно и происходит. При этом, по нашей игре в Одессе нельзя было сказать, что гости нас переиграли и подтвердили свой статус фаворита. Еще раз повторяю, игра в Одессе никак не должна была закончиться нашим поражением. Это говорит о том, что перед завтрашней игрой нельзя сказать, что Лудогорец фаворит. Шансы на победу у нас очень большие и все решится в завтрашнем матче, а после него можно будет говорить что-то предметное о фаворитах".

"Если взять статистику, за 117 дней с 10 июля Черноморец провел 26 игр, из них 24 были на ровном хорошем уровне. Плюс-минус. Это очень сильный показатель и мы этим гордимся. Была одна игра, которую мы провели немного хуже по числу ошибок и чуть-чуть по азарту, по движению, и есть одна игра с Карпатами ниже нашего уровня, она выходит из ряда вон. Несмотря на то, что мы добыли ничью, эту игру в актив заносить нельзя, потому что мы действовали явно хуже, чем можем. Но это не окажет никакого влияния на завтрашний поединок. Думаю, что это было исключение из правил и одесситы, что в июле, что в августе, что завтра – это одна и та же команда".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...