Федецкий: "Стремились забить как можно быстрее"

Защитник Днепра Артем Федецкий - о победе над Пасуш Феррейрой.
0
8 ноября '13 0:04
Артем Федецкий, фото ФК Днепр
Артем Федецкий, фото ФК Днепр
"Это было наша первоочередная задача — выйти из группы. Дальше посмотрим, следующие соперники наверняка будут серьезнее. Мы сделали то, что должны были сделать. Мы стремимся выжимать из себя все в каждом матче во всех турнирах. У нас хорошие футболисты собраны в команде, постоянно идет ротация состава. До какой стадии дойдем, покажет сам турнир", - говорит Федецкий.

"Стремились забить как можно быстрее, но терпели и ждали момента, когда это произойдет. Дождались!Мы знали, что Пасуш хорошо идет в атаку и не очень хорошо защищается. Стремились расшатать оборону соперника за счет того же Евгения Коноплянки. Они говорили, что будут держать его втроем-вчетвером, но Коноплянка их всех переиграл. Дай Бог, чтобы так было и дальше. Он забивает, и команда прогрессирует. Он такие голы забивает что на тренировках, что в играх. Пусть продолжает в том же духе!".

"Нам возможно легче играть с командами, которые сами играют в футбол и дают это делать другим. Тяжело играть против команд, которые действуют в глухой обороне. Возможно в таких матчах мы начинаем нервничать в стремлении как можно быстрее забить гол, и к тому же можем пропустить контратаку2.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...