Блохин: "Поступок Мбокани? Это полнейшее безобразие"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Динамо после выездной победы над Туном (0:2).
0
8 ноября '13 0:52
Олег Блохин, фото ФК Динамо
Олег Блохин, фото ФК Динамо
"Я хочу поздравить команду. Ребята в десятером играли 80 с чем-то минут. Больше комментировать и нечего", — сказал Олег Блохин.

"Первые пять минут привыкали к полю. Поэтому те моменты, которые возникали — это естественно, наверное. Сейчас самое главное, что если после этого поля мы попадем к Волыни на грязь... То тяжело, конечно. Не выдержат многие. Восстановления, как такового, не будет. Придется играть".

"У Драговича, судя по всему, то ли ушиб, то ли результат воздействия искуственного поля. Решили не рисковать. Думаю, специфика поля дала о себе знать. Потому я и говорю, если попадем на грязь... Но играть надо, что-то придумаем".

"Ленс на предматчевой тренировке почувствовал дискомфорт из-за повреждения еще в Луганске. Потому сказал, что играть не может. Это вполне нормально".

"Когда решил, что будет играть Шовковский? После Зари. Вчера просто не хотел об этом говорить. Там имела место быть человеческая ошибка, я такого предотвратить не могу. Сегодня всех надо благодарить, играли ведь вдесятером. В меньшинстве команда практически ни в чем не уступила сопернику. То, что забили дважды — это заслуга команды".

"Не знаю, за что удалили Мбокани. Я не говорю по-французки, потому не понимаю, о чем говорил он с арбитром. Посмотрим, что тот отобразит в своем отчете. То, что Дьемерси подвел команду — это безобразие, оставить партнеров на 17-й минуте в меньшинстве. Это полнейшее безобразие. Ладно, он подводит меня. Но ребят... Человек просто поговорил о чем-то и получил две желтые. Я этого просто так не оставлю и намерен доложить президенту. Решение нужно какое-то принимать".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...