Блохин: "Игрой Генка в Киеве я удивлен не был"

Пресс-конференция главного тренера Динамо Олега Блохина перед матчем с Генком в Лиге Европы.
0
27 ноября '13 21:43
Олег Блохин, фото ФК Динамо
Олег Блохин, фото ФК Динамо
О задержанном вылете: "Бывают такие обстоятельства, на которые никто повлиять не может. Так, разве что, больше бы отдохнули. Как сказал Андрей Ярмоленко, завтра злее будем, наверное".
 
О кадровой ситуации: "Потеря Данило — это серьезно, но ее нужно принять. Конец года, всякое бывает. Все остальные здоровы, на всех завтра рассчитываю".
 
О Мбокани: "Не будет играть Мбокани? У нас есть и другие игроки, не только он ведь играет. Адаптировался он нормально. Есть свои проблемы, конечно".
 
О первом матче с Генком: "Игрой Генка в Киеве я удивлен не был. Был удивлен результатом. В Киеве мы ни за что не должны были проигрывать. Но определяется победитель по счету на табло. Раз проиграли, значит, были хуже".
 
Об анализе соперника: "Из матча против Оостенде смотрели только голы. Игрокам мы уже все необходимое показали, остальное — это уже моя работа, я проанализирую все, потом уже донесу игрокам. Когда мы проводили первый матч, то Генк был на шестом-седьмом месте в чемпионате, а теперь, если бы они победили Оостенде, то уже были бы лидерами. Прошло много времени, команда изменилась. И мы тоже изменились".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...