Кобахидзе: "Очень хотел помочь команде, и в итоге мы выиграли"

Полузащитник Днепра Сандро Кобахидзе дал комментарий после победы над Пандурием (4:1) в Лиге Европы.
11970
29 Ноября 2013, 12:32
Кобахидзе: "Очень хотел помочь команде, и в итоге мы выиграли"
Сандро Кобахидзе, фото ФК Днепр
- Сандро, команда выиграла 4:1. Насколько было сложно сегодня?
 
-  Игра была хорошая, мы ее полностью контролировали. Конечно, был напряженный момент, когда пропустили и счет стал 2:1 в нашу пользу, но потом взяли себя в руки в последние минуты матча и забили еще два мяча. Так что сегодня была уверенная наша победа – Днепр был сильнее.
 
- Днепр заранее себе обеспечил выход в следующий раунд, но лично для тебя матч был принципиальным. Как оценишь свои действия?
 
- Да, я давно не играл, редко выхожу в основном составе. Но сегодня тренер решил дать мне время, и я старался его максимально использовать. Мне сложно ценить свои действия, это пусть тренерский штаб решает. Но со своей стороны скажу, что сделал на поле все что мог. Очень хотел помочь команде и в итоге мы выиграли. Насколько это у меня получилось, пусть оценивают болельщики и тренеры.  
 
- Фиорентина и Пасуш сыграли 0:0 и чтобы занять первое место в группе в Италии Днепру нужно будет выиграть с любым счетом. Насколько это реально?
 
- Мы в каждой игре выходим на поле только за победой. Это само собой разумеется. Так что во Флоренцию поедем выигрывать. Конечно, будет трудно.
 
- Но нынешний Днепр способен победить в Италии?
 
- Думаю, да.
 
- Как оценишь дебют Сватка и Близниченко?
 
- Они очень хорошие перспективные игроки. Думаю, у них большое будущее.
 
- Вы им как-то помогали на поле?
 
- Конечно, мы их помогали, подсказывали, тем более для них это только первая игра. Мы просто обязаны были их поддержать, и, кстати, болельщики их очень хорошо приняли. Они себя еще проявят.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий