Рамос: "Нужно обязательно выигрывать у Фиорентины"

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос - о предстоящем матче с Фиорентиной.
0
11 декабря '13 20:10
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
-Монтелла сказал, что уже знает одного финалиста Лиги Европы. Он намекал на Ювентус. Второго не назовете?
 
- Надо уважать каждое мнение. Я могу сказать, что Шахтер тоже является претендентом на титул, и может пройти очень далеко. Но этими командами Лига Европы не ограничивается. Тут много команд будут бороться за трофей. В том числе и мы с Фиорентиной находимся в обойме.
 
- Монтелла не верит тому, что вам не принципиально первое место в группе. Что скажете?
 
- Когда ты выходишь в группу, то сначала нужно выйти дальше в плей-офф. Когда решаешь этот вопрос, то нужно занять первое место в группе. Это непросто. Фиорентина имеет больше очков и нам нужно обязательно выигрывать.
 
- В прошлом году вы играли с Наполи. Что вас впечатлило тогда и в игре с Фиорентиной?
 
- Итальянский футбол всегда был на высоком уровне. У Наполи мы выиграли дома и проиграли в гостях. Фиорентине мы проиграли в Днепропетровске, но игра была равная и мог выиграть любой из соперников. В целом непростые команды. Но футбол итальянский мне всегда нравился, в первую очередь своей тактической составляющей. Играть против них всегда непросто.
 
- С кем лучше сыграть в плей-офф? С грандом или темной лошадкой?
 
- Мы не можем выбирать. Но если подумать, то хотелось бы менее именитой команды. Хотя с другой стороны нам хорошо даются игры именно с более именитыми командами. Мы чаще с ними достигали успеха.
 
- Фиорентина самая испанская команда кальчо.
 
- Мне нравится эта команда. Спортивный директор тут тоже испанец. Это чувствуется. Нравится, как команда проводит сезон в этом чемпионате.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...