Баришич: "После перерыва Динамо стало более четко играть в обороне"

Наставник венского Рапида Зоран Баришич подвел итог матча с Динамо (1:3).
0
13 декабря '13 1:15
Зоран Баришич, фото ФК Динамо
Зоран Баришич, фото ФК Динамо
- Что ж, хочу поздравить Динамо с победой, -- сказал Баришич. -- Мы вошли в игру хорошо, но потом все пошло не так. Однако у нас были моменты все исправить, но затем наступило время, когда игра повернулось совсем в другую сторону. После перерыва Динамо сумело увеличить отрыв в счете, и именно после штрафного удара киевлян был решен исход матча.
 
- Почему в первом тайме Рапид допустил такой перелом игры? И что не удалось после перерыва?

- Дело в том, что я уже говорил: Динамо постоянно играет в атакующем стиле. Да, во втором тайме мы попытались исправить положение и начали комбинировать, но осуществить это до конца, увы, не получилось.
 
- Какие выводы можете подвести для себя после еврокубковой осени?

- Если бы мне сказали, что матч закончится с таким результатом, я бы не удивился. Что же касается игры в общем, то мы постарались использовать все имевшиеся возможности, но на этот раз, похоже, удача от нас отвернулась. Что ж, все это мы учтем в будущем. На сегодняшний день мы собрали неплохую команду, которая уже сыгралась, но впереди нас ждет еще немало работы.
 
- Динамо вас сумело чем-то удивить?

- Нет, просто так сложилось, что после перерыва Динамо стало более четко играть в обороне и сделало ставку на контратаки. Но в данном случае все решили мелочи. Наш расчет на ошибки динамовцев не сработал, игра пошла не так, как мы думали, и большего предпринять нам не удалось.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...