Блохин: "Нет особой разницы, с какой позиции выходить дальше"

Главный тренер Динамо Олег Блохин после матча с Рапидом пообщался с журналистами.
25950
13 Декабря 2013, 01:40
Блохин: "Нет особой разницы, с какой позиции выходить дальше"
Олег Блохин, фото ФК Динамо
- Вышла хорошая, боевая игра. Да, так случилось, что задачу пришлось решать в последнем матче, но мы справились с этим. Правда, когда пропустили гол, то сразу все подумали, что команда уже в отпуске. Но я благодарен ребятам за то, что они встрепенулись, проявили характер и выиграли. То, что мы пробились в плей-офф со второго места — не так важно. Думаю, на этой стадии уже не осталось слабых соперников, так что нет особой разницы, с какой позиции выходить дальше.
 
После этого Блохин как-то резко вскочил со своего места с твердым намерением покинуть конференц-зал, не желая больше отвечать на вопросы. Однако совместными усилиями Алексея Семененко и журналистов наставника Динамо еще удалось задержать на минутку-другую.

- Олег Владимирович, что можете пожелать себе на Новый Год?

- Наверное, это отдохнуть и набраться сил. Хотелось бы отдохнуть с семьей и пожелать себе всего самого хорошего. Ведь если будет у папы хорошо, то и у семьи все будет хорошо.
 
- Игорь Суркис в одном из интервью сказал, что беспокоится, хватит ли у вас здоровья дальше работать в Динамо. Что можете сказать по этому поводу?

- А при чем здесь здоровье? Это все вырвано из контекста.
 
- Тем не менее.

- Если мы играли через два дня на третий, и я не пропустил ни одной игры и ни одной тренировки, то, наверное, хватит. Плюс возьмите во внимание перелеты. Так что все в порядке.
 
Если же вопросов больше нет, то хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, а журналистам — хороших репортажей о киевском Динамо.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий