Гай: "Сказать, что встретили тепло, это не сказать ничего"

Полузащитник Черноморца Алексей Гай делиться своими эмоциями после выхода в 1/16 финала Лиги Европы.
18440
16 Декабря 2013, 11:57
Гай: "Сказать, что встретили тепло, это не сказать ничего"
фото ФК Черноморец
О эмоциях после победы: Тяжело передать те ощущения, которые накрыли нас после финального свистка в Эйдховене. Внутри все просто бурлило. Команда поставила перед собой высокую цель и достигла ее, поэтому переполняли восторг и гордость — за себя, за ребят, за клуб.

О вере в победу: Ну если не верить в себя и в то, что тебе предстоит сделать на поле, то вообще нет смысла этим заниматься. Мы знали, что нам будет очень тяжело, и игра сполна оправдала эти ожидания. Но при этом мы также знали, что все в этой ситуации зависит только от нас, ни от кого больше. ПСВ — титулованный соперник, но нам по силам его обыгрывать. Могли сделать это еще в Одессе, но не получилось, хотя играли хорошо. Что не удалось дома, сделали в гостях. Да, в концовке нам немного повезло, но самое главное, что результат достигнут.

О встрече в аеропорту: Да, сказать, что встретили тепло, это не сказать ничего. Шесть часов утра, а народу собралось — полный аэропорт. То, как нас встречали дома после того, как мы пробились в групповой этап Лиги Европы, это уже было нечто. А сейчас все вдвойне эмоциональнее. И вдвойне ощутимее, насколько долгожданным для Одессы был этот наш успех. ­

Про цели команды: Просто вышли в 1/16 и все. Нет, тут, как в поговорке, аппетит приходит во время еды. У нас в команде нет ни одного футболиста, который считает, что мы уже всего добились и можно расслабиться, наоборот, все горят желанием работать еще больше, чтобы покорить очередную цель. Конечно, в плей-офф очень многое будет зависеть от жребия, но с таким настроем, как у нас сейчас, мы вполне можем пройти в ЛЕ еще дальше.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий