Луческу: "У меня нет оснований быть недовольным жребием"

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу поделился своими впечатлениями от жеребьевки плей-офф Лиги Европы.
17400
17 Декабря 2013, 10:21
Луческу: "У меня нет оснований быть недовольным жребием"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"У меня нет оснований быть недовольным жребием, что бессмысленно в принципе, как и нет повода восторгаться выбором, сделанным судьбой для Шахтера, - рассудил Мирча Луческу. - Виктория - команда из Лиги чемпионов, и уже одно это освобождает от легкомысленных настроений накануне встречи с чешским клубом".
 
"К тому же наши футболисты знают о нем не понаслышке: пару лет назад мы встречались на сборе в Испании. Чехи тогда открыли счет, Шахтер ответил победным дублем Дугласа Косты, а Виктория в целом оставила очень хорошее впечатление. Ее игроки были настолько неуступчивы и боевиты, что чемпион Чехии заканчивал матч вдевятером. Словом, готовиться к февральским матчам с командой из Пльзеня будем со всей серьезностью".
 
"С кем хотел бы встретиться в 1/8 финала? Лион переживает не лучшие времена, он далеко не так могуч, как несколько лет назад, когда царствовал  в своем чемпионате, поэтому не кажется непобедимым даже на этой стадии Лиги Европы. Единственное преимущество французского клуба перед украинским имеет постоянный характер: футболисты Лиона будут на ходу в национальном первенстве, которое в Украине к тому времени еще не возобновится. Однако если Черноморец»сохранит свой осенний настрой, замешанный на фантастической воле к победе, он вполне может справиться с Лионом.   Сначала и нам, и одесситам нужно успешно стартовать в плей-офф. Хотя, разумеется, я ничего не буду иметь против встречи Шахтер - Черноморец»в рамках Лиги Европы".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий