Хюбшман: "У Виктории создан сильный коллектив"

Полузащитник "горняков" Томаш Хюбшман рассказал о будущем сопернике из Чехии.
9470
17 Декабря 2013, 14:50
Хюбшман: "У Виктории создан сильный коллектив"
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
О Виктории: "Команда неплохая, два раза пробилась через квалификацию в групповой этап Лиги чемпионов. Построена команда недавно, тренер хорошо поработал, за пять лет создал сильный коллектив, который может играть в еврокубках. Раньше Виктория не участвовала в еврокубках, не боролась за чемпионство. Руководство клуба сделало все, как хотел наставник, из-за этого им удалось дважды выиграть чемпионат, выйти в Лигу чемпионов и уже во второй раз из группового этапа перейти в Лигу Европы".

О смене тренера в стане соперника: "В Чехии много обсуждали эту ситуацию: уйдет Врба в сборную, не уйдет? Наконец-то что-то решили – он возглавит сборную! Сейчас нужно справиться с другой проблемой: найти нового тренера для «Виктории», который продолжит дела прежнего наставника. Все надеются, что появится такой тренер, с которым команда продолжит показывать те же результаты, такой же футбол, как и раньше".

О знакомых: "В Пльзене играет много ребят, которые выступают или выступали за сборную. Поэтому, конечно, одних футболистов знаю лучше, других хуже. Есть там и словаки, которые играют за свою национальную команду, с ними я меньше знаком. Но в целом всех сборников знаю".
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий