Валенсия: минимум времени пребывания в Киеве и тренировка в отеле

Европейские футбольные функционеры по-прежнему не видят смысла для переноса матча Динамо – Валенсия, но испанский клуб решил принять повышенные меры безопасности на время пребывания команды в Киеве.
35870
18 Февраля 2014, 21:18
Валенсия: минимум времени пребывания в Киеве и тренировка в отеле
фото uefa.com
Валенсия получила официальный ответ от УЕФА, в котором испанский клуб заверили, что конфликтная ситуация в Киеве локализована и никак не влияет на игру в рамках Лиги Европы.

Учитывая события в Киеве, Валенсия контактировала с представителем Испании в УЕФА и двумя работниками клуба, которые сейчас находятся в столице Украине. Соперник Динамо не хотел бы отправляться в поездку в Киев в таких условиях, однако в УЕФА им гарантировали безопасность. 

Тем не менее, испанский клуб максимально сократил время пребывания в Киеве. Лос Чес прибудут в столицу Украины в среду вечером, а сразу после окончания матча команда отправится назад, в Испанию. В связи с этим, наставник левантийцев Хуан Антонио Пицци решил не проводить предматчевую тренировку на НСК "Олимпийский". Вместо этого занятие испанцев состоится прямо в отеле, где расположится команда.
По материалам: Marca
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий