Федецкий: "Надеюсь, наш тренерский штаб найдет контраргументы"

Защитник Днепра Артем Федецкий - об итогах испанского сбора и предстоящем матче против Тоттенхэма.
0
19 февраля '14 11:30
 Артем Федецкий, фото football.ua
Артем Федецкий, фото football.ua
"На сборах команда выполнила все, что планировалось тренерским штабом. Думаю, мы пребываем в неплохом физическом состоянии. Днепр хорошо смотрелся в спаррингах с Рубином, ЦСКА… А что касается противостояния с англичанами, то на этот вопрос может ответить только сама игра", - цитирует Федецкого газета Команда.

"Тоттенхэм? Это типичная британская команда. У лондонцев много исполнителей высокого роста, коллектив исповедует силовой футбол, борьбу на каждом участке поля. Мы просмотрели не один матч с участием англичан, и, надеюсь, наш тренерский штаб найдет контраргументы".

"Да, у противника сезон в разгаре, более того, Шпоры набрали ход, и у них неплохие шансы побороться за попадание в зону Лиги чемпионов. Однако и мы во время межсезонной работы дурака не валяли…У нас есть хороший тренер, который знает английскую кухню изнутри, более того — который работал в Тоттенхэме. И даже если там произошли изменения, наставник уже многое нам рассказал о сопернике и расскажет еще, но пускай это останется у нас в коллективе".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...