Гард: "В Одессу приехал оптимальный на сегодняшний день состав"

Главный тренер Лиона Реми Гард - о предстоящем матче с Лионом.
0
20 февраля '14 11:29
Реми Гард, uefa.com
Реми Гард, uefa.com
"Конечно, сопернику было легче изучить нашу игру. Думаю, Черноморец смог очень детально проанализировать нашу тактику и стратегию. Мы тоже проделали немалую работу, чтобы узнать как можно больше, посмотрели игры чемпионата и лиги. Думаю, мы готовы. Посмотрим что будет", - сказал Реми Гард.

"У нас впереди еще много ответственных игр, ближайшая в воскресенье, мы должны взять очки в чемпионате и хорошо закончить сезон. Я оставил в Леоне десять игроков, они готовятся к следующему матчу и не смогли приехать. Мне не очень свойственно чувство риска, те игроки, которые остались дома, не были в хорошей физической форме. Это не было каким-то тактическим ходом, просто так сложились обстоятельства. Мы хотим выступить в гостях как можно лучше, поэтому в Одессу приехал оптимальный на сегодняшний день состав".

"За последнее время я принес очень много побед команде, мы проиграли только один раз, и у меня уже был случай, когда я проводил такую ротацию. Вокруг этого было очень много слухов и сплетен, но я хочу, чтобы команда играла хорошо. Я доверяю тому составу, который привез, ничего, что они играют меньше чем основа. Черноморец очень сильная команда, и это очень важный матч. И попрошу больше не говорить об этих заменах как о какой-то тактике и распускать сплетни и слухи".

"У меня есть огромное желание выиграть, как и у всех игроков, стараемся не обращать внимание на какие-то обстоятельства. Мы хотим пройти как можно дальше, наша команда привыкла к такой жизни, мы уже несколько сезонов выступаем в Лиге Европы и в следующем сезоне хотим попасть в Лигу Чемпионов. Я думаю, мы сможем осуществить обе цели".

iSport.ua Футбол Лига Европы
8 января
18:40
Панаитоликос – АЕК: будущий соперник Динамо в обзоре матча чемпионата Греции
2 января
22:44
Чигринский: Динамо – фаворит в матче против АЕКа, но мы не должны их бояться
25 декабря '17
22:29
Владелец АЕК заплатит игрокам команды миллион за проход Динамо
13 декабря '17
10:09
Хацкевич: У АЕКа преимущество перед нами только в одном
08:53
Шахов: АЕК – очень крепкая команда, так что пускай в Киеве не расслабляются
12 декабря '17
13:08
Букмекеры оценили шансы Динамо на победу в Лиге Европы
11 декабря '17
21:58
Чигринский: Знаю, что в Динамо не против дойти до финала Лиги Европы
21:30
Соперник Арсенала в Лиге Европы потроллил Арсена Венгера
20:35
Хацкевич: В данную минуту я не думаю ни об АЕКе, ни о чем-либо другом
18:30
Олимпийские игры и античная история: куда отправится Динамо в 1/16 финала ЛЕ
Архив новостей
Загрузка...