Рыбка: "Начало второго тайма вообще ничего не предвещало"

Футболисты Динамо в интервью телеканалу 2+2 поделились впечатлениями от матча с Валенсией.
17780
21 Февраля 2014, 21:12
Рыбка: "Начало второго тайма вообще ничего не предвещало"
Александр Рыбка, фото ФК Динамо
Александр Рыбка: "Я выхожу на поле, чтобы выручать, но до конца не получилось. Трудно что-то комментировать после игры сразу. Начало второго тайма вообще ничего не предвещало, а потом посыпались эти моменты. Не могу сказать, что ребята были неконцентрированные. Будем разбирать эту игру, смотреть моменты, из чего они возникали, и делать соответствующие выводы".

Артем Кравец: "Конечно, сваливать поражение на другие факторы - неправильно. Все равно сказалась скомканная подготовка, все так быстро и неожиданно. Еще эти переживания за страну и так далее. По игре…Не повезло, не сложилось. Первый гол пропустили, а потом уже было сложно отыграться. Второй гол получился курьезным. По словам Рыбки, мяч вообще летел мимо, но задел защитника и залетел в ворота".

Евгений Макаренко: "Первая игра в сезоне и ребята немного переживали в плане результата. Хотели в первом матче добить позитивного результата, поэтому довлело некоторое волнение. Я думаю, что ребята выложились на все сто процентов. По самоотдаче вопросов нет, ведь все ребята до последней минуты играли, старались и хотели забить гол. К сожалению, так сложился результат. Мы не вешаем нос, ведь есть вторая игра, а мы серьезно настроены приезжать и побеждать в Валенсии.  Что со стандартами? Вероятно, Валенсия хорошо отрабатывает этот компонент. Мы над этим работаем, но так получилось. Хорошо, что Саша Рыбка выручил в первые разы".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий