Ротань: "Вертонгена нужно не на один год в тюрьму посадить"

После матча с Тоттенхэмом капитан Днепра Руслан Ротань ответил на вопросы телеканала 2+2.
214970
28 Февраля 2014, 00:58
Ротань: "Вертонгена нужно не на один год в тюрьму посадить"
Руслан Ротань, Getty Images
- Могли бы вы подумать после гола Зозули, что так все обернется против вас?

- Нет. Мы сегодня не заслуживали то, что происходило на поле. Ошибка судьи, провокация… В Англии такое не любят… За то, что сделал Вертонген, его нужно не на один год в тюрьму посадить. Если такое проходит, тогда мы в роли неудачников. Неприятный удар, но ребят можно только поблагодарить за игру. Даже вдесятером создавали моменты и могли сделать счет 2:3.

- Это удаление действительно так сильно повлияло на игру вашей команды?

- По горячим следам сейчас говорить не хочу, но мы не заслуживали такой счет. По большому счету, все свои моменты Тоттенхэм реализовал.

- Четыре удара в створ – три гола.

- О чем я и говорю. Самое большое огорчение для футболиста – это нарушение фэйр-плей. Сегодня мы увидели чистой воды симуляцию. Я думаю, что Вертонген должен зайти и попросить у Зозули прощения. Вы бы видели Рому сейчас – он со слезами на глазах. Парень переживает, ведь ни в чем не виноват. Взять так и сломать игру, сломать его прекрасный матч… Я считаю, что он мог еще забить.

- Почему Днепр так тяжело играет в Англии?

- Нужно отметить, что английский чемпионат считается самым сильным. Сейчас АПЛ на ходу, а у нас только вторая игра. Естественно, мы пока не в оптимальных кондициях, но нужно похвалить команду и сказать ей спасибо. Результат должен был быть совсем другой.

- Теперь Днепр сможет сконцентрироваться на чемпионате и борьбе за чемпионство?

- У нас нет другого выбора. Будем бороться.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий