Вернидуб: "Хотим добиться положительного ре­зультата в Албании"

Наставник Зари Юрий Вернидуб рассказал, в каком состоянии команда подходит к старту в Лиге Европы.
0
16 июля '14 11:16
Юрий Вернидуб, фото А.Ковалева, football.ua
Юрий Вернидуб, фото А.Ковалева, football.ua
"Немцы помогли опреде­лить наши слабые стороны, – поведал Вернидуб в интервью газете Команда. – Кто из футболистов, играв­ших с Хемницером, выйдет на поле в поединке с Лачи, мы решим лишь накануне матча".

"Игроки получили выход­ной. После этого коллектив тренировался один раз в день. В понедельник и вторник мы вернулись к двухразовым заня­тиям. А в среду, 16 июля, плани­руем отправиться самолетом в столицу Албании Тирану. От­туда до города Лач всего-то 40 км пути – доедем автобусом".

"Уход Тони Шунича и Да­нило – это, конечно, потеря для луганской команды. Однако нам удалось сохранить Боли, продлить контракты с двумя важными исполнителями осно­вы – Любеновичем и Каменюкой. Впереди неплохо сейчас действует Будковский, старают­ся также наши новички – Кара­ваев и Пыско. Поэтому нам есть на кого опереться. Правда, Боли изначально оказался не готов к режиму, в котором работал наш коллектив, но затем он стал активно наверстывать упущенное, сыграл в нескольких спаррин­гах. Однако раскрывать карты и говорить до матча, кто имеет больше шансов выйти в старто­вом составе, я не буду. В лазарете находится толь­ко Гордиенко. Он проходит вос­становление в Украине. У нас есть надежда, что Артем присое­динится к тренировкам коман­ды сразу по возвращении Зари домой".

"Если Лачи выбил из тур­нира словенскую команду, значит, он заслуживает максимум нашего внимания и уваже­ния. Ни в коем случае нельзя расслабляться. Настроение у моих подопечных боевое. Ре­бята готовы были биться с лю­бым соперником. Мы прежде всего хотим добиться положительного ре­зультата в Албании. Думаю, что этим Заря привлечет к своей игре внимание киевлян и гостей города. Уверен, на Оболонь-Арене нас хорошо поддержат".


iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...