Соперник Динамо заказал пиццу в раздевалку сразу после матча в Киеве

Стала известна программа пребывания в Киеве первого соперника Динамо по групповому этапу Лиги Европы.
13693
12 сентября, 15:50
Игроки Скендербеу
Игроки Скендербеу

Албанский клуб Скендербеу прислал в офис киевского Динамо свою программу пребывания в столице Украины, где сыграет с киевлянами в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы.

Клуб из города Корча прибудет в столицу Украины ближе к полудню в среду, 13 сентября, чартерным рейсом из греческих Салоник. В Киеве албанский клуб расквартируется в одном из лучших отелей города Премьер Палас, расположенном всего в нескольких километрах от НСК Олимпийский.

Читай также: Матч Динамо – Скендербеу обслужат бельгийцы

Требования у Скендербеу к принимающей стороне самые обычные, но есть и свои особенности. Мячи, переносные ворота, массажные столы, полотенца, лед в кубиках, чай, кофе… Ко всему этому албанцы просят на каждого из членов делегации по плитке черного шоколада и соленое печенье.

Утром в день матча никаких заявленных планов у Скендербеу нет, команда будет находиться в отеле. На НСК Олимпийский делегация отправится в 18:00, за два часа до начала поединка, а по окончанию встречи у Скендербеу запланировано возвращение в отель. Что интересно, в раздевалку после матча албанцы заказали десять пицц Маргарита.

В родную страну албанцы отправятся во второй половине дня 15 сентября.

Напомним, что матч Динамо – Скендербеу пройдет в четверг, 14 сентября. Начало – в 20.00.

Ранее сообщалось, что Динамо заявило Виду и Пиварича на групповой этап Лиги Европы.

По материалам: ФК Динамо
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...