Кадар: Продолжаю доказывать всем, что достоин играть в Динамо

Защитник Динамо надеется, что столичный клуб продолжит побеждать в групповом этапе Лиги Европы.
176
25 сентября, 15:37
Тамаш Кадар
Тамаш Кадар /instagram.com/kadikaaaa

Защитник киевского Динамо Тамаш Кадар перед матчем 2-го тура группового этапа Лиги Европы против Партизана заявил, что тем игрокам, которые играют в своих национальных сборных намного сложнее выдерживать игровой ритм.

"Мы начали неплохо в Лиге Европы, но было бы еще лучше, если бы мы не пропустили тот гол в первом тайме и победили 3:0. Но главное, что добились результата, ведь очень хотели хорошо начать турнир.

Я думаю, Партизан и Янг Бойз будут сильнее. Швейцарцев мы уже знаем, у них дома придется соревноваться не только с соперником, но и с синтетическим полем. Сейчас мы довольны, что у нас уже есть три очка, и, надеюсь, в следующих матчах результат будет таким же.

Мне нравится играть дважды в неделю, но, конечно, сборники находятся не в равных условиях с теми, кого не вызывают в национальные команды. Мы играем дважды в неделю за клуб, и затем продолжаем такой же график в сборной. Возвращаемся в клуб - и снова без отдыха продолжаем играть дважды в неделю. А остальные игроки имеют возможность получить выходные и восстановиться.

Читай также: Прогноз на матч Партизан – Динамо от букмекеров

Но такова наша работа, и это лучшая работа в мире, ведь она одновременно является моим любимым занятием, хобби. Мне это действительно нравится, поэтому я не против играть даже три раза в неделю. Но чем старше становишься, отдых также становится важным, иначе получаешь травмы.

Пока мы хорошо справляемся, но конечно, наступит время, когда будет ощущаться усталость. Для этого периода у нас есть другие игроки, которые ждут своей очереди, своего шанса. Команде нужны все игроки", - цитирует Кадара официальный сайт киевлян

Напомним, ранее сообщалось, что матч Партизан – Динамо рассудит норвежская бригада арбитров.

По материалам: ФК Динамо
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...