Федецкий: "Иногда в волейбол играли, а судья внимания не обращал"

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал ничью своей команды в выездном матче с Хайдуком (0:0).
0
29 августа '14 0:38
Артем Федецкий, фото Football.ua
Артем Федецкий, фото Football.ua
- Опять повторение истории: в первом тайме забить не удалось, а потом начались нервы.

- Нам не удается забить один-два мяча в первом тайме, а потом спокойно довести дело до победы. Не реализовали кучу моментов. У соперника ничего не получилась. Кажется, они нанесли всего лишь два удара. Хотя все равно была тревога – мало ли, залетит какой-то корявый гол со стандарта.

Приятно, что прошли в группу Лиги Европы, но есть такая горькая пилюля – наш капитан получил травму. Хочу ему пожелать быстрого возвращения на поле.

- Хайдук грубо играл?

- Было такое, иногда в волейбол играли, а судья внимания не обращал. Ему виднее, хотя судья из наивысшей категории, Лигу чемпионов судил. В любом случае, нас ждет групповой этап Лиги Европы, а Хайдук будет играть у себя в чемпионате.

- А в случае с травмой Ротаня – что произошло?

- Я не знаю, как судья не дал штрафной и желтую карточку, как минимум. Он так лупанул в опорную ногу, грубый подкат со стороны игрока Хайдука. Руслана потом на носилках вынесли. Было бы что-то незначительное, он бы точно вернулся в игру, а так будет надеяться, что это просто сильный ушиб.

- Перед игрой удалось поспать?

- Я жду, чтоб они сегодня пришли под отель и спели нам песню, поздравили с выходом в групповой этап. Спать не буду допоздна, буду ждать их.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...