Халилходжич: "Конечно, для нас было бы хорошо в гостях победить"

Наставник Трабзонспора Вахид Халилходжич и защитник команды Кевин Констан на предматчевой пресс-конференции поделились ожиданиями от дуэли с Металлистом.
0
17 сентября '14 21:32
Вахид Халилходжич, фото ФК Металлист
Вахид Халилходжич, фото ФК Металлист
"Как вы знаете, это первый матч в нашей группе. Мы хорошо изучили эту команду, и знаем что они заняли третье место в прошлом чемпионате Украины. Завтра будет очень тяжелая встреча. Но мы хотим закончить на первом месте. Конечно, для нас было бы хорошо в гостях победить", - сказал Вахид Халилходжич.

"Мы только после игры можем сказать, кто был фаворитом. В таких матчах нам нужно играть стабильно и уверенно, тогда я думаю, он для нас хорошо закончится. Делал ли акцент на Жаже? Я не ограничивался только Жажей и изучал всех игроков в Металлисте".

"Завтра нас ждет очень важный матч в Лиге Европы, - взял слово Кевин Констан. - Нам нужно хорошо начать этот турнир. Мы очень хорошо подготовились к этой встрече, и завтра покажем все, на что способны. Мы сюда приехали побеждать и не хотелось бы терять очков. Мы хорошо знаем свои силы и силы команды соперника. Все увидим завтра".

"Как повлияет на команду возвращение Кардосо? Вы знаете, Кардосо очень важный и очень хороший игрок в нашей команде. Вы могли на тренировках видеть как он тренируется и забивает. Я думаю, вы сами сможете ответить на свой вопрос".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...