Еще один футболист Днепра может перейти в Арсенал

Сергей Самодин пробует закрепится в составе киевских канониров.
0
14 июня '10 19:13
Сергей Самодин, фото gazeta.ru
Сергей Самодин, фото gazeta.ru
Вскоре литовский сборник Витаутас Лукша и известный российский нападающий Сергей Самодин смогут усилить атакующую мощь столичного Арсенала. Главный тренер «канониров» Юрий Бакалов пригласил на просмотр в команду этих опытных футболистов.

Правда, Витаутас Лукша пока еще недолго пробыл в стане канониров, поскольку отбыл на тренировки и товарищеские игры сборной Литвы. Куда, кстати, из состава Арсенала поехал и Саулюс Миколюнас. Примечательно, что коуч канониров Юрий Бакалов приметил Витаутаса Лукшу еще в игре национальных сборных Украины и Литвы в Харькове.
Не исключено, что в нынешнем сезоне в Арсенале полузащита как минимум наполовину будет цементирована литовскими сборниками.

А вот Сергей Самодин уже потихоньку притирается к атаке Арсенала. Чемпион России в составе московского ЦСКА некоторое время своего пребывания в Днепре не выступал из-за травм. Но Юрий Бакалов уверен, что атакующая мощь и мастерство Сергея Самодина еще послужат Арсеналу на пользу — тем более, что атака канониров нуждается в усилении после перехода в харьковский Металлист Андрея Воробея.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...