Днепр в товарищеском матче обыграл Кривбасс

Днепропетровск клуб начал игровую программу межсезонья
16610
15 Июня 2010, 09:51
Днепр в товарищеском матче обыграл Кривбасс
фото ФК Днепр
Днепропетровцы, тренировавшиеся дважды в день, начали матч достаточно живо. И уже на 11-минуте открыли счет – Сергей Назаренко оказался первым на добивании после удара Осмара Феррейры. В дальнейшем днепропетровская команда полностью контролировала ход встречи, значительно больше владела мячом и создала целый ряд опасных моментов. Самый реальный шанс отличиться имел Сергей Кравченко, которого один на один с голкипером вывел Максим Калиниченко. Но хавбек днепрян не смог переиграть Штанько. Шанс был и у Гоменюка, но мяч после его удара головой прошел рядом со штангой.

Криворожане же в первом тайме запомнились, по большому счету, одной атакой – зато какой! Лишь верно выбранная позиция Павлом Пашаевым позволила ему выбить мяч с линии ворот после удара Александра Максимова.

В перерыве в составе Днепра произошел ряд замен, а Кривбасс сменил всех игроков, кроме Воробья. Игра выровнялась и потеряла прежнюю остроту. Лишь на 72-й минуте был создан по-настоящему голевой момент: Левига со штрафного закрутил мяч в ближний угол, и Шелихов только с помощью штанги сумел справиться с ударом. Тот же Левига на 83-й минуте бил с близкого расстояния, но вновь блестяще сыграл Шелихов. Днепропетровцы же чаще угрожали воротам соперника с дальних дистанций, но без успеха.

Днепр
- Кривбасс 1:0
Гол: Назаренко, 11

Днепр: Каниболоцкий (Шелихов, 59), Лобжанидзе, Мандзюк(Холек, 46), Чеберячко, Пашаев (Алсидес, 46), Кравченко (Гоменюк, 86), Феррейра (Шахов, 46), Калиниченко (Карноза, 46), Назаренко(Лёпа, 46), Каверин, Гоменюк (Белик Алексей, 46).

Кривбасс: Штанько, Андриенко, Жданов, Лисицкий, Кицута, Даниловский, Рожок, Куценко, Воробей, Мотуз.
2 тайм: Федоренко, Лебедев, Сердюк, Билозор, Костышин, Климов, Гоциридзе, Богомазов, Воробей, Кобахидзе, Левига
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий