На просмотре в Таврии форвард немецкого Регенсбурга

В расположение симферопольской команды продолжают прибывать потенциальные новички.
12360
16 Июня 2010, 11:08
На просмотре в Таврии форвард немецкого Регенсбурга
Антон Шиндер, фото ssv-jahn.de
Вчера Таврия провела в Саках спарринг с симферопольским ЮИС-Сервисом, выступающим в чемпионате автономии. Назвать полноценным этот поединок вряд ли можно: его формат – 4 тайма по 20 минут каждый – больше походил на тренировку, тем более что наставник таврийцев Сергей Пучков то и дел тасовал состав, пробуя футболистов (особенно потенциальных новичков) на разных позициях.

Кстати, полку желающих начать новый сезон в составе обладателя Кубка Украины прибыло: в матче с ЮИС-Сервисом тренерский штаб Таврии просмотрел в деле полузащитников Антона Муховикова из алчевской Стали и Олега Гуменюка из одесского Черноморца, а также нападающего Антона Шиндера из немецкого Регенсбурга. Из пяти ранее озвученных потенциальных новобранцев на поле вышли Виталий Постранский, Алексей Курилов и Николай Кашевский (у Олега Ермака и Максима Трусевича – незначительные травмы). Повреждение помешало сыграть и Василу Гигиадзе. По семейным обстоятельствам отсутствовал Антон Монахов. Отметим, что Таврия выиграла – 4:0, забив по мячу в каждом из таймов (Шиндер, Сангаре, Идахор, Муховиков).

Состав Таврии: Старцев (Постранский, 21; Стойко, 41; Гришин, 61), Сангаре (Маркович, 41), Курилов (Джуричич, 41), Кашевский (Донец, 41), Гуменюк (Коробка, 41), Галюза (Луценко, 41), Матяж (Корнев, 41), Голайдо (Сирота, 41), Любенович (Муховиков, 41), Ковпак (Фещук, 41; Платон, 61), Шиндер (Идахор, 41; Мельник, 61).

Комментарий iSport.ua
Работа Таврии на трансферном рынке вызывает легкое разочарование. Радует, что преимущество отдается украинским исполнителям, хотя, с другой стороны, крымскому коллективу предстоит старт в еврокубках, а Лига Европы требует более солидного укрепления. Вызывает недоумение и приглашение на просмотр Антона Шиндера, который выступает в третьем немецком дивизионе. В минувшем сезоне украинец отличился всего раз в 29-ти матчах за Регенсбург, что, согласитесь, для форварда очень даже скромный показатель. К тому же, линия атаки Таврии вызывает меньше всего нареканий.


По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий