Красильников: "Наши финансовые возможности возросли"

Президент ПФК Севастополь надеется, что уже в сентябре его клуб сможет играть на родном стадионе.
0
17 июня '10 10:12
Александр Красильников, фото sevastopol.su
Александр Красильников, фото sevastopol.su
О победе в первенстве первой лиги: "Знаете, я перед каждым матчем ставил перед своей командой одно задание – побеждать! Поэтому тренерский штаб и футболисты знали о наших честолюбивых планах еще с первого тура. А обнародование цели возникло как-то спонтанно, во время встречи с болельщиками. И я доволен, что мы сдержали слово. Наша сила в бойцовском характере, сыгранности, ведь мы играем практически в неизменном составе еще со времен, когда выступали во второй лиге. Наконец, у нас очень преданные болельщики".

О приглашении Шевченко на роль консультанта:
"У него свежий взгляд на положение дел в Севастополе. И я их советами всегда дорожил. Надеюсь, что теперь, оказавшись у руля команды, Шевченко вместе с Олегом Лещинским выведет ее на новый уровень. Тем более что на прошлой неделе у клуба появился спонсор, и наши финансовые возможности возросли".

О работе на трансферном рынке: "Из нынешнего состава разве что Шевелюхин и Войнаровский выступали в классе сильнейших. Поэтому в ближайшее время мы собираемся доукомплектоваться пятью-шестью именитыми новичками".

О реконструкции стадиона: "Поскольку требования руководства Премьер-лиги к участникам соревнований резко возросли, в частности, нужно иметь арену, вмещающую как минимум 4 500 зрителей, а фронт работ весьма значителен, то скорее всего, первые матчи вынуждены будем проводить в Симферополе. Но мы приложим максимум усилий, чтобы уже в сентябре большой футбол пришел в Севастополь".

Источник: Газета Команда




iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...