Вукоевич: "Газзаев лучше узнал возможности каждого из нас"

О первых тренировочных днях на подготовительном сборе в Австрии рассказал Огнен Вукоевич.
0
17 июня '10 11:48
Огнен Вукоевич, фото ФК Динамо К
Огнен Вукоевич, фото ФК Динамо К
- Огнен, вы уже пять дней работаете на сборе, а улыбка с лица все не сходит. Выходит, высокие нагрузки от Валерия Газзаева для вас не проблема?

- Нет, я очень устаю. Этот сбор тяжелый, у нас две тренировки по два часа каждая, много упражнений на физическую готовность, тактику. На каждом занятии проводим двусторонние игры. Остается мало времени для старта в чемпионате и квалификации Лиги чемпионов. Нужно дорожить временем, стараться правильно его использовать.

- Прошлогодняя подготовка Динамо в Австрии и сегодняшняя чем-то отличаются?

- Газзаев за это время лучше узнал возможности каждого из нас, понял, как можно использовать сильные стороны. В остальном больше ничего не изменилось. Остались высокие нагрузки. Я уже говорил, что эти сборы самые сложные в моей карьере. Также тяжело было в загребском Динамо, когда его возглавлял Бранко Иванкович. Но с киевским Динамо это все равно не сравнимо.

- Участие Динамо в квалификации Лиги чемпионов внесло коррективы в подготовку?

- Об этом лучше спросить у тренеров, они составляют программу тренировок. Наверно, все было учтено. Нам уже в конце июля играть непростые матчи в квалификации, плюс, в чемпионате не имеем права ошибиться. Так что к сезону мы должны подойти в хорошей форме.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...