Несмачный: "К конкуренции мне не при­выкать"

Защитника Динамо мысль о смене клуба пока не посещает.
0
17 июня '10 13:15
Андрей Несмачный, фото podrobnosti.ua
Андрей Несмачный, фото podrobnosti.ua
О тренировочном сборе команды: "Ежедневно мы проводим по две продолжи­тельные тренировки, после кото­рых время остается только на от­дых и восстановительные проце­дуры. Благо в Австрии, где мы уже не первый год, сейчас стоит про­хладная погода, нередко идут дожди. Это помогает справляться с большими нагрузками — в жару переносить их намного сложнее. Кардинально нового я ниче­го не заметил. Мы много работаем без мячей — бегаем, делаем раз­ные упражнения для повышения физической готовности. Во второй части сбора начнутся матчи, тре­неры будут наигрывать состав".

О появлении в команде Попова:
"К конкуренции мне не при­выкать, с Эль-Каддури мы, на­пример, уже восемь лет соперничаем за место на фланге. Силь­ные партнеры не дают рассла­биться, заставляют постоянно держать себя в хорошей форме. А кто из нас достоин играть, пусть определяют наставники".

О смене команды: "Такие варианты не рас­сматривал. После 14-ти лет в Ди­намо сложно выступать в ко­манде, ставящей задачи, к при­меру, попасть в десятку лучших в чемпионате или пробиться в еврокубки. У меня есть желание и силы бороться только за чемпи­онство, играть в Лиге чемпионов. Другими словами, выполнять работу, ставшую за многолет­нюю карьеру привычной".

О последних матчах сборной: "Я смотрел все три матча, но делать выводы еще рано. Нужно учитывать уровень соперников, их мотивацию. На Евро-2012 нам будут противостоять оппоненты гораздо более высокого класса, на такой уровень игры и нужно ориентироваться. Это что касает­ся перспектив. Но сами прошед­шие поединки оставили положи­тельное впечатление. Заметна хорошая атмосфера внутри кол­лектива, здоровая конкуренция. Постепенно омолаживается со­став. Пусть это станет отправной точкой для создания команды, способной выполнить постав­ленные перед ней задачи".

Источник: Газета Команда

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...