Динамо согласилось уменьшить сумму отступных за Гильерме

А вот по Милевскому киевский клуб предложений не получал.
22600
19 Июня 2010, 10:19
Динамо согласилось уменьшить сумму отступных за Гильерме
Гильерме, фото sovsport.ru
Вчера киевское Динамо сделало третье приобретение в летнее межсезоньеВозникающий перебор исполнителей в линии атаки побудил президента вице-чемпионов Украины Игоря Суркиса согласиться с предложением коллеги из ЦСКА Евгения Гинера о приобретении армейцами прав на 21-летнего нападающего Гильерме, арендованного москвичами. Красно-синим бразилец обойдется дешевле 17 миллионов долларов, прописанных в его соглашении в качестве компенсации, но в случае дальнейшей продажи бомбардира в Киеве смогут рассчитывать на 25 процентов от новой сделки.

"Переговоры с Динамо идут, причем довольно продуктивно. Но они не окончены, и судить о конкретных результатах рано", - сказал вчера генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Что касается 25-летнего Артема Милевского, на которого претендует Локо, то по нему, по словам Суркиса, официальных предложений еще не поступало.

"Милевский - один из наших ключевых игроков, и пока вопрос о его продаже не стоит. На опыт этого форварда мы рассчитываем в Лиги чемпионов. Но если Локомотив проявит к нему реальный, а не декларативный интерес и сумма компенсации покажется нам серьезной, не исключено, что мы согласимся сесть за стол переговоров", - заметил президент Динамо.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий