Газзаев: "Тренировки были действительно очень напряженными"

Наставник Динамо доволен проделанной работой на первом тренировочном сборе.
0
23 июня '10 8:49
Валерий Газзаев, фото ФК Динамо
Валерий Газзаев, фото ФК Динамо
Об итогах первого сбора: "Безусловно. Вмешались погодные условия, ежедневные дожди, но первую часть намеченной программы мы выполнили. С этой недели начался игровой цикл - три спарринга. В целом, все игроки проводят сбор, у нас нет травмированных. В контрольных матчах дадим шанс всем вызванным исполнителям, посмотрим их в деле, оценим готовность, в первую очередь - функциональную".

О тренировочных нагрузках:
"Игрокам после отпуска длиною в месяц необходимо восстановить кондиции. Проводились комплексные занятия для восстановления технических и тактических навыков, опорно-двигательного и мышечного аппарата. После столь длительного отдыха игрокам нужно очень тщательно подходить к разминке, самой тренировке, чтобы не допустить повреждений. Тем более, с учетом сложного поля, на котором мы ежедневно занимались".

О новичках:
"Сложно говорить, тренировки были действительно очень напряженными. Они достаточно серьезно все на них выполняли. Бертольо совсем молодой, но очень талантливый футболист. Что касается Попова, он уже созревший, готовый игрок, ему легче войти в нашу команду. Будут ли еще покупки? селекция идет непрерывно, на протяжении всего года".

О лимите на легионеров: "У нас семь игроков вызываются в национальную сборную Украины. Они вполне конкурентноспособны в отношении с приглашенными нами легионерами. Иностранцы также должны доказывать свои амбиции и основания выступать в стартовом составе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...