Срна: "Продолжаем набирать форму"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от разгромной победы над Ксамаксом
0
24 июня '10 8:43
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
Дарио Срна:

– Дарио, охарактеризуй, пожалуйста, сегодняшнего соперника?

– Как вы знаете, это был наш первый матч после двух выходных. По-моему, все сложилось отлично, мы продолжаем набирать форму. Нам еще предстоит провести целый ряд спаррингов. Будем к ним готовиться. Самое главное, чтобы ни у кого не было травм. В таком случае у нас у всех будет хорошее настроение. В общем, продолжаем подготовку к Суперкубку. Считаю, что сегодня нам противостояла команда немного не нашего уровня. Но на данном этапе для нас важно физически и тактически подготовиться к официальным играм.

– Первые два гола были забиты уже в дебютной десятиминутке игры. То есть вы планировали забить быстрый гол?

– А мы всегда так планируем, и дай Бог, чтобы у нас это всегда получалось! Это зависит прежде всего от нас, ну и от соперника. Сегодня у нас было хорошее настроение, и мы победили.

Александр Кучер:

– Счет говорит сам за себя. На протяжении всей игры мы контролировали мяч, забили в дебюте встречи два гола, после чего продолжали атаковать. Правда, судья поставил пенальти в наши ворота, но этот эпизод не повлиял на дальнейший ход игры. Как результат – третий, четвертый, пятый гол нашей команды.

– Можно сказать, что Шахтер одержал победу на классе?

– Да, хотя и соперник пытался достойно нам противостоять. Но «Шахтер» в итоге показал свой класс игры.

– Не так часто арбитры решаются поставить три пенальти в одном матче. В сегодняшней игре все 11-метровые удары были назначены справедливо?

– Думаю, да. Считаю, что арбитр сегодня справился со своими обязанностями.

Артем Тетенко:


– Артем, несмотря на уверенную победу, у тебя хватало работы во втором тайме?

– Да так, была пара моментов. А так все нормально. Единственное, соперники сегодня играли очень грубо, наносили много ударов по ногам сзади. Хорошо, что нам удалось забить два быстрых гола. Они нам помогли достичь результата.

– То есть Шахтер не оставил Ксамаксу шансов на успех?

–– Да, хотя могу отметить, что даже при счете 3:1 и 4:1 соперник не останавливался и пытался создавать моменты у наших ворот, играл до последнего. Матч получился быстрый, динамичный.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...