Маркевич: "В прошлом нам как раз таких сборов и не хватало"

Наставник Металлиста недоволен календарем чемпионата.
0
26 июня '10 11:05
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Об австрийском сборе: "Во-первых, здесь не так жарко, а это самое главное при учебно-тренировочных сборах, благодаря этому и тренировки проходят успешно. Во-вторых, у нас есть возможность проводить нормальные контрольные поединки с сильными соперниками. В этом плане нам всё подходит, так что думаю, мы добавим в традиции посещения Австрии. В прошлом нам как раз таких сборов и не хватало".

О контрольных поединках:
"Я не обращаю вниманию на итоговый счет в этих контрольных поединках, ведь все команды играют на фоне больших физических нагрузок. Опять же, повторюсь, футболисты, которые прошли полные сборы, на 60% готовы к сезону. В оставшееся время будем подтягивать их".

О Поступаленко: "Пока он не поймет, что нужно работать над собой, нужно доказывать, что ты можешь играть в основном составе... Но у нас сильно высокая планка. Поэтому пять лет он ходит в подающих надежды, но пока это всё не то. Моментами у него неплохо получается, но надо работать над собой".

О календаре чемпионата:
"Не доволен календарем. Календарь - это ещё пол дела, но вот что говорить, если наш матч с симферопольской Таврией состоится в 16.30? Кому такой футбол нужен в такое время, где будет просто невероятная жара – мне не понятно".

О возможных новичках:
"Кандидатуры есть, я думаю, до конца сборов всё уже станет понятно. Работа в этом плане ведется постоянно".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...