Ковпак: "Пока буду выступать за Таврию"

Грозный форвард покидать Таврию не намерен
0
26 июня '10 18:47
Александр Ковпак, фото ФК Таврия
Александр Ковпак, фото ФК Таврия
"Уверен в том, что мы приложим максимум усилий для того, чтобы с лучшей стороны презентовать Крым и Украину в этом престижном турнире. Просто засветиться в Европе нам мало! Мы всегда чувствуем, что Таврия для Крыма — не игрушка. Такая вера, если хотите, делает нас сильнее", - поведал о грядущем старте в еврокубках нападающий симферопольской Таврии Александр Ковпак.

Немало было разговоров о возможном уходе футболиста из крымской команды, однако Саша пока не намерен покидать Таврию. "Мы завоевали национальный Кубок и право играть в Лиге Европы. Я хочу испытать себя в борьбе с лучшими клубами. Футбол — моя профессия, но я получаю от игры огромное удовольствие. Не хочу лукавить — важна и материальная сторона вопроса. У меня есть семья, ее нужно содержать на должном уровне".

"Да, действительно, у меня было несколько хороших вариантов для продолжения карьеры. Слышал я и об интересе немецких клубов. Но пока буду выступать за Таврию. У меня есть договоренность с президентом Сергеем Куницыным о том, что если будет серьезное предложение, то он не будет мне препятствовать", - цитирует Ковпака газета Команда.

Надеется Александр, что еще пригодится новому тренескому штабу сборной, однако вызов в сборную еще надо заслужить "Не собираюсь кокетничать. Мечтаю, конечно, о сборной. Но, чтобы заслужить такое право, нужно стабильно показывать результативную игру. Конкуренция ведь в сборной приличная: Шевченко, Милевский, Девич, Селезнев — это я вспомнил лишь нападающих", - отметил форвард.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...