Павлов: "Нам очень необходимы игроки на левый фланг"

Наставник Ворсклы поведал о кадровых изменениях в команде.
0
28 июня '10 23:09
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
"Наш клуб уже покинули албанский легионер Дебатик Цурри, хорват Денис Главина, македонский полузащитник Филип Деспотовски и Евгений Песков. По правде говоря, наши приобретения в этом межсезонье будут минимальными. Громких покупок за огромные деньги мы точно делать не будем. Вместо "золотых" легионеров возьмем пару молодых исполнителей. Так будет до зимы, а уже по результатам первой части сезона мы посмотрим, нуждается ли команда в усилении", - заявил наставник полтавской команды.

"Нам очень необходимы игроки на левый фланг обороны и полузащиты. Это значительно усилит конкуренцию в основе. А конкуренция всегда идет на пользу футболистам".

Очертил Николай Павлов и задачи на новый сезон, правда конкретезировать не стал. "Для начала мы должны реабилитироваться перед своими болельщиками, которых, увы, разочаровали. Что касается возможных мест в турнирной таблице и трофеев, то, извините, об этом пока говорить не буду. Сезон начнется, сами все увидите, удивитесь и порадуетесь за нас", - отметил Николай Павлов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...