И.Суркис: "Хотели бы укрепить позицию центрального полузащитника"

Президент Динамо Игорь Суркис в интервью программе "Третий тайм" осветил злободневные вопросы подготовки команды к новому сезону и комплектования
0
30 июня '10 9:18
Игорь Суркис, фото tsn.ua
Игорь Суркис, фото tsn.ua
Об аренде Петрова и Воронкова в Кривбасс: "Мы однозначно ассоциируем и Воронкова, и Петрова с Динамо и надеемся на них, но для того, чтобы ребята играли уверенно и выполняли те задачи, которые стоят перед Динамо, им надо набраться опыта. Я думаю, им надо давать шанс, и если они уже в определенном  возрасте и добились каких-то успехов, как Кирилл, надо уже играть и заявлять о себе. Он сможет понять, что такое Премьер-лига, поиграть на самом высоком уровне. Вполне возможно он обратит на себя внимание, и буквально через полгода мы его вернем".

О Гильерме: "Тут все еще в стадии переговоров, но, думаю, мы договоримся. Есть четко прописанные условия перехода Гильерме в ЦСКА или его возвращения в Динамо. У него аренда до 1 августа, так что в ближайшее время ситуация прояснится.  ЦСКА изъявляет желание его выкупить, и наши службы находятся в стадии переговоров. Еще буквально 2-3 дня, и вопрос будет решен".

О возможной покупке японца Мацуи:
"Эта информация не соответствует действительности - мы не обращали внимания на этого футболиста, хотя это очень хороший футболист. Однако у нас эта позиция закрыта".

О работе на трансферном рынке: "Вполне возможно, что мы укомплектуемся еще одним футболистом. У нас есть еще время - закончится чемпионат мира, улягутся страсти. Есть еще одна позиция, которую мы хотели бы укрепить, поэтому мы находимся сейчас в стадии переговоров. Какая позиция? Центрального полузащитника".

О Кубке Льва Яшина:
"Перед стартом чемпионата Украины и в еврокубках, я считаю, это будет хорошая репетиция и возможность проверить себя на хорошем уровне. Тем более, турнир будет проходить на хорошем стадионе - в Химках. Наши матчи состоятся 2 и 3 июля в 19:00 и 16:00".

О Шевченко: "Шевченко будет в Москве 1 июля. Он как обычно сделал небольшую паузу, поехал в Германию посмотреть свою проблемную спину, сделал необходимые процедуры и будет в Москве вовремя".
iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...