Нинкович: "Не рассчи­тывал сыграть в Южной Аф­рике"

Полузащитник киевского Динамо поделился впечатлениями от Чемпионата Мира.
7370
30 Июня 2010, 17:35
Нинкович: "Не рассчи­тывал сыграть в Южной Аф­рике"
Милош Нинкович, фото ФК Динамо
"Все определила последняя игра с Австралией. Нас пресле­довало тотальное невезение, мяч буквально не шел в ворота. При таком раскладе у наших игроков началась паника, мы боялись, что вот-вот пропус­тим гол. После первого пропу­щенного мяча команда была просто в шоке, а австралийцы, воспользовавшись нашим со­стоянием, забили еще один. Кроме того нам помог арбитр, не засчитавший чистый гол и не поставивший пенальти в концовке матча", - прокомментировал вылет своей сборной Нинкович.

"Досада, конечно, есть. Жаль, что наша сборная не прошла дальше, ведь выйдя из группы можно было по­пасть на не самую сильную сборную США. А там — чем черт не шутит".

Впрочем, Милош очень рад даже одной такой возможности сыграть за сборную страны в компании лучших команд мира. "Признаться, я не рассчи­тывал сыграть в Южной Аф­рике — слишком уж мало мат­чей провел в отборочном тур­нире. Понял, что тренер все­рьез на меня рассчитывает, лишь после первой игры со сборной Ганы. Самой тяжелой для меня стала игра с Герма­нией — это был мой дебют, и я сильно волновался. Потому, быть может, сыграл не в свою силу. Несмотря на итоговый результат, рад за себя, ведь впервые играл на таком серь­езном уровне за свою страну. Это незаменимый опыт", - отметил футболист в интервью СЭ в Украине.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий