Маркевич: "Жажа должен приехать"

Металлист заканчивает австрийский сбор команды.
9410
2 Июля 2010, 10:35
Маркевич: "Жажа должен приехать"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Об итогах сбора: "В принципе, мы выполнили всё то, что планировали. И первые, и вторые сборы прошли успешно. Единственный минус – не могли собрать весь свой состав по разным причинам. На контрольные поединки особого внимания не обращаю – это один из моментов подготовки команды к новому сезону".

О возвращении Жажи и Папы: "Жажа должен приехать, но я не знаю, в каком он физическом состоянии. Папа приедет и начнет с нуля, он будет постепенно набирать физическую форму. А все ребята, которые прошли с нами сборы от начала и до конца, находятся сейчас в хорошей форме".

О новичках: "Я доволен их работой. Сейчас мне тяжело ответить на такой вопрос. Работа ведется постоянно, и я думаю, что до начала сезона мы поймем, кто к нам сможет присоединиться".

О возвращении в Харьков: "Команда соберется 5 июля на базе, а я проведу выходные с семьей… У меня уже голова болит за грядущий чемпионат, потому особо и отдыхать некогда".

О задачах на новый сезон:
"Да какая тут может быть задача? И так все ясно. Металлист стал тем клубом, планка которого не может снижаться, а должна постоянно расти вверх. Нужно смотреть вперед. У нас впереди – чемпионат, кубок, Лига Европы".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий