Голодюк выбыл на несколько месяцев

Ожидать возвращения полузащитника Карпат в строй можно уже осенью.
6640
2 Июля 2010, 14:13
Голодюк выбыл на несколько месяцев
Олег Голодюк, фото star.lviv.ua
Львовские Карпаты через несколько дней берут старт в еврокубках, однако не обошлось без болезненных потерь. Опять обратился к помощи врачей молодой полузащитник Олен Голодюк, которого трамы замучили еще в прошлом сезоне.

"Я уже дважды выбывал из строя из-за рецидива довольно неприятной травмы – надрыва приводящей мышцы. Мне казалось, что после того, как на финише сезона взял паузу и прибегнул к восстановительным процедурам, все наладится. Однако две недели назад во время двусторонки, пробивая штрафной, снова почувствовал резкую боль – пришлось просить замену. Сейчас ограничился упражнениями в тренажерном зале", - заявил Олег в интеврью газете Команда.

"Детальнее о сроках возвращения к тренировкам буду знать после визита к врачам одного из спортивных центров Мюнхена. Тогда и станет известно, обойдусь без хирургического вмешательства или нет Хотя мой небольшой опыт подсказывает, что в любом случае на возвращение в строй потребуется два-три месяца. Получается, что не смогу сыграть в Лиге Европы, а я ведь так мечтал об участии в еврокубках".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий