Несмачный: "Мы приехали на турнир не для того, чтобы отбывать номер"

Защитник киевского Динамо Андрей Несмачный поделился впечатлениями от матча с минскими одноклубниками на Кубке Льва Яшина.
0
3 июля '10 9:27
Андрей Несмачный, фото ФК Динамо К
Андрей Несмачный, фото ФК Динамо К
"В контрольных матчах самое главное – отыграть без травм. Но поединки этого турнира стоят особняком, ведь речь идет о давнем принципиальном соперничестве между динамовскими командами. Мы приехали сюда не просто так, чтобы отбыть номер и уехать, – мы приехали бороться в турнире. Поэтому сегодняшний матч, как и завтрашний, в равной степени принципиальны для нас", - сказал Андрей.

"Буду ли я играть в следующем матче - это вопрос к главному тренеру. Надо будет сыграть – сыграю. Надо будет выйти в стартовом составе – выйду. И ничего страшного, что второй день подряд – сейчас вернемся в гостиницу, отдохнем, и завтра снова будем готовы играть".

Сказал Несмачный также пару слов о своем новом одноклубнике Факундо Бертольо.

"Думаю, что более-менее объективную оценку можно будет сделать после первых официальных матчей. Пока могу сказать, что парень работает, никаких претензий к нему быть не может. На тренировках он отрабатывает на все сто процентов. Придут официальные матчи, тогда и посмотрим".

Александр Попов, специально для Информационного отдела ФК Динамо (Киев), из Москвы
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...