Пучков: "В раздевалке пихать кому-то нет смысла"

Наставнику Таврии предстоит серьезная работа над ошибками.
9860
5 Июля 2010, 09:13
Пучков: "В раздевалке пихать кому-то нет смысла"
Сергей Пучков, фото ФК Таврия
"Счет на табло. Я думаю, что после первого тайма у нас была игра, но ее поменяли на 360 градусов. Мы проведем анализ, просмотрим, подумаем. В раздевалке пихать кому-то нет смысла. Был мужской разговор, заходил президент, пытались понять, почему команда перестала играть после перерыва. У нас было три новичка в основе, игроки опытные игру пропускали, Луценко был травмирован, из-за чего правый фланг проваливался. Безусловно, это хороший удар, чтобы опустить с небес игроков после победы в Кубке", - заявил наставник крымского коллектива после ужасного поражения от Шахтера в матче за Суперкубок.

Перед стартом в еврокубках такие результаты не могут не вызывать опасения. "Команда, играющая в Европе, не имеет права уступать со счетом 1:7. Можно говорить, что Аргентина проиграла немцам 0:4, но все равно мы требуем от ребят определенной игры и определенного результата, который бы удовлетворял болельщиков".

"Селекционная работа продолжается, нам нужно укрепить позицию крайних полузащитников. До 31 июля открыт трансферный рынок, затем есть возможность заявить игроков, посему мы ведем поиск. Но не забывайте - мы не так богаты, как наши гранды, поэтому у нас нет возможности покупать футболистов по 1,5 - 2 миллиона долларов за каждого".
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий