Кварцяный: "Агенты пачками везут второсортных легионеров"

Наставник Волыни работает над кадровым усилением команды перед стартом в чемпионате.
0
5 июля '10 9:58
Виталий Кварцяный, фото bigmir.net
Виталий Кварцяный, фото bigmir.net
"Мы значительно усилили центральную линию. Подписали контракты с полузащитниками Олегом Шандруком, Сашей Стевичем и Олегом Женюхом. И на этом останавливаться не собираемся, сейчас еще просматриваем ряд игроков. Правда, пока трудно сказать, подойдут ли они нашему клубу. Я уже не раз сталкивался с тем, что агенты пачками везут второсортных легионеров, уверяют, что они раскроются и заиграют. Вопрос — когда? Через год, два, пять? Нам такие футболисты не нужны", - поведал наставник об активной работе на трансферном рынке.

Позже всех явился на сбор сенегельский голкипер Исса Ндойе. Луцкие болельщики перпеживали, ведь на футболисты уже претендуют несколько европейских клубов, однако голкипер продолжит свою карьеру в Волыни.

"Мы ж без него как без рук. Единственное, что огорчает, так это то, что он женился. Теперь придется еще настраивать легионера на игры, находить мотивацию. Как показывает практика, после брака многие ставят футбол на второе место, а я вратарю этого не позволю. Ндойе — перспективный голкипер, я уверен, что у него большое будущее. За ним уже охотятся многие клубы, но его не отдадим".

О тренировочных нагрузках у Кварцяного известно давно, однако одиозный наставник отказываться от своих методов работы не собирается. "Но ведь по-другому нельзя, сейчас мы закладываем фундамент для удачного выступления команды в чемпионате. Каюсь, не все выдерживают подобный ритм, но это издержки производства. Но не переживайте, все ребята после сборов живы и рвутся в бой", - подытожил Кварцяный.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...