Виллагра: "Необходимо как можно скорее адаптироваться"

Аргентинский новичок Металлиста дал первое интервью на украинской земле.
6500
5 Июля 2010, 23:22
Виллагра: "Необходимо как можно скорее адаптироваться"
Кристиан Виллагра, фото ФК Металлист
О Металлисте: "Раньше, до общения с Майданой и Асеведо, я не знал о существовании такого клуба, как Металлист. Сейчас у меня есть пара дней, я обязательно наверстаю упущенное и узнаю как можно больше о моем новом клубе. Я рад здесь оказаться".  

О позиции на поле:
"Долгое время я играл в клубе Ривер Плейт на позиции левого защитника, но наиболее комфортно себя xувствую все же справа. Впрочем, я одинаково хорошо владею обеими ногами, поэтому у меня не будет проблем с перемещениями с одного фланга на другой".

О разговоре с Маркевичем:
"Сегодня после тренировки я поговорил с Мироном Маркевичем. Главный тренер Металлиста знает, что в Аргентине только сейчас закончились каникулы, там лишь начинают готовиться к сезону, поэтому он пожелал мне как можно быстрее влиться в коллектив и поскорее набрать форму, ведь чемпионат Украины уже на этой неделе стартует. Я надеюсь, что у меня всё получится, и я буду полезен этому клубу".

Об адаптации в Украине:
"Мне необходимо как можно скорее адаптироваться, ведь, перейдя в другой клуб и приехав в другую страну, любому футболисту первое время очень тяжело. Я думаю, что быстро вольюсь в коллектив. Но самое главное для меня – стать полезным для клуба, показать хорошую игру. Ведь благодаря этому на меня обратят внимание тренеры сборной Аргентины, и я смогу снова сыграть в ее составе. А это – главная мечта для любого аргентинского футболиста".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий