Футболисты Карпат об итогах австрийского сбора

Львовяне с хорошим настроением подходят к новому сезону.
7690
6 Июля 2010, 19:45
Футболисты Карпат об итогах австрийского сбора
фото ФК Карпаты
Артем Федецкий: "Акцент в подготовке был сделан на физику и тактику. На мой взгляд, все было очень грамотно распланировано. Для меня прошлый год выдался очень положительным. Мы выполнили главную задачу и вышли в еврокубки. Теперь мы готовы работать над новыми заданиями.Лига чемпионов? Почему бы и нет?".

Сандро Гурули: "В Австрии мне понравилось больше, чем в Венгрии. Там реально супер. Чистый воздух, горы, поля, погода - нам очень повезло с местом расположения. И потренировались мы отлично. Все матчи на сборах были интересными. Мы играли с хорошими командами. Зениту проиграли, но имели все шансы изменить счет".

Андрей Тлумак:
"У меня работы во время матчей было не так уж и много. Даже с Зенитом наша оборона действовала надежно и редко позволяла противнику тревожить вратаря. А потом, я же играл только по тайму - после перерыва меня менял Виталик Руденко. И хорошо, что у меня появился серьезный конкурент за место в основе. Ведь Рома Мысак еще очень молодой парень и совсем не имеет опыта. А теперь, в случае чего, у нас в команде есть два опытных вратаря. А что касается конкуренции, то это же хорошо - она заставляет держать себя в тонусе".

Олег Голодюк:
"Я бы хотел уже завтра начать тренировки, но доктора не разрешают. Еще месяц-другой нужно подождать. В Мюнхене мне сказали, что нужно пройти еще один курс лечения. 15 июля нужно снова ехать в Мюнхен на процедуру, тогда уже ситуация будет немного более ясной".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий