Милевский: "По дороге из Москвы не было никаких конфликтов, спокойно долетел"

Нападающий Динамо считает, что лучший бомбардир минувшего чемпионата заслуживает место в стартовом составе.
0
6 июля '10 23:35
Артем Милевский, фото ФК Динамо
Артем Милевский, фото ФК Динамо
Как известно, перед началом сезона в киевском Динамо произошла смена капитана. Волевым решением Валерия Газзаева капитанскую повязку в новом сезоне оденет Андрей Шевченко, а экс-капитан киевского клуба Артем Милевский комментировать желание тренера не стал.

"Раз тренер решил, значит так и будет. Я на этом не зацикливаюсь и к сезону готовлюсь в хорошем настроении. Боюсь ли я за место в основе? Думаю, что лучший бомбардир прошлого чемпионата должен выходить на поле и играть в стартовом составе. Как решит тренер или президент – другой вопрос. Полагаю, все будет зависеть от того, в какой форме буду находиться. На моем настроении это не отражается".

В первом туре Динамо ожидает киевское дерби с Оболонью и экс-капитан настроен оптимистически. "Это будет наша первая игра. Придет много болельщиков и, думаю, поединок получится очень хорошим и интересным".

Вчера интернет пестрил скандальной информацией о не совсем адекватном поведении Милевского в самолете по пути из Москвы в Киев, однако Артем даже не понимает, откуда эти слухи взялись. "В Москве я провел день с другом – Сашей Алиевым, который пригласил меня остаться. Мы хорошо провели время, о многом поговорили. А в дороге не было никаких конфликтов, спокойно себе долетел".


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...