Максимов: "У Петрова немало хороших качеств"

Наставник Кривбасса доволен итогами предсезонной подготовки.
8770
7 Июля 2010, 13:54
Максимов: "У Петрова немало хороших качеств"
Юрий Максимов, фото football.ua
"На крымском сборе все было просто супер! Каждый день проводили по две тренировки. Только после контрольных матчей давал ребятам возможность отдохнуть. К минусам можно отнести микротравмы, полученные тремя нашими игроками. Но ничего не поделаешь – это рабочие моменты", - заявил главный тренер Кривбасса.

По сравнению с другими командами Премьер-лиги Кривбасс провел всего лишь несколько контрольных поединков, однако Юрий Максимов не считает это проблемой.

"Большое количество игр проводится лишь в том случае, когда приглашаются на просмотр новые футболисты. Я же новичков Кривбасса хорошо знаю: с подавляющим большинством раньше работал в Киеве. Слабые и сильные стороны каждого из этих ребят мне знакомы, поэтому смысла в лишних спаррингах не вижу".

Прокомментировал молодой наставник и появление в составе криворожского клуба двух футболистов киевского Динамо - Кирилла Петрова и Андрея Воронкова. "Петров приехал в самом конце сбора и успел провести лишь одну тренировку. Знаю, что у этого футболиста есть немало хороших качеств, и я надеюсь, что он сумеет их проявить в конкуренции с другими игроками основы Кривбасса. Что касается Воронкова, то поначалу Игорь Суркис категорично заявил мне, что по Воронкову вопрос закрыт. Однако позже ситуация изменилась и белорус вернулся в Кривбасс. А вот с другим принадлежащим столичному клубу игроком – Николаем Морозюком, которого мы хотели бы видеть в нашей команде, не сложилось", - цитирует Максимова СЭ в Украине.

"После завершения сбора в Крыму футболисты получили три выходных. Команда вновь приступила к работе 2 июля в Кривом Роге, начав непосредственную подготовку к стартовому матчу нового сезона с Шахтером".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий