Газзаев рассчитывает на Хачериди в квалификации Лиги Чемпионов

Вчера наставник Динамо стал гостем программы "3 тайм".
11970
8 Июля 2010, 10:17
Газзаев рассчитывает на Хачериди в квалификации Лиги Чемпионов
Валерий Газзаев, фото ФК Динамо
Без потерь на старте сезона в киевском Динамо не обошлось. Пополнил лазарет клуба Евгений Хачериди. "К сожалению, Хачериди в матче с Динамо Москва получил тяжелую травму, сейчас он ходит в гипсе. Ему поставили лангету на 3 недели, потом будет реабилитация, и ко второму квалификационному раунду Лиги чемпионов, думаю, он будет в полном порядке".

В последнее время появилось много слухов, которые отправляли Бетао в один из бразильских клубов, однако Газзаев их ожидаемо опроверг. "Я не знаю, откуда журналисты берут эти слухи. Наверное, это нужно для того, чтобы люди читали газеты".

Конкуренция в киевском клубе за место в основе предстоит нешуточная, однако как это может не радовать главного тренера.

"У нас 22 игрока, и на поле будет выходить тот, кто находится в лучшем состоянии. Мы уже предполагаем, кто будет выходить в стартовом составе, к сожалению, мы не можем использовать всех игроков, но все, кто здоров, готовятся. Не готовятся только Гусев и Хачериди, у которых травмы. И Попов через неделю станет в строй. Нинкович и Юссуф, которые приехали с чемпионата мира, находятся в хорошем состоянии, у них была небольшая пауза после чемпионата, но с 5 июля они занимаются вместе с нами".
По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий